DIE FÜNF SINNE
  GENUSSSEMINARE
  SINNESSCHULUNG
  FEINSCHMECKEREI
  SENSORIKSEMINARE
  GUTSCHEINE
  TRAINER
  LITERATUR
  PARTNER
 
  NEWSLETTER
  KONTAKT
  AGB








OpenSense
Feinschmeckermenü

Le Ciel
Grand Hotel, Wien

 
___________________________

Aperitif
Bründlmayer Grand Hotel Cuvée Speciale

****

Amuse Bouche
Geflügelaustern mit geräucherten Austernpilzen

****

Rotbarbenterrine mit gegrilltem Gemüse, Dörrobst-Couscous, Pernodsirup
2010 Sancerre, Chavignol, Domaine Yves Martin, Loire

****

Topinamburcremesuppe

****

Filet vom österreichischen Jungstier mit rotem Traubenkernöl,
Sauce Bordelaise, Risina Bohnen und Stangensellerie
2006 Chateau Charmail, Cru Bourgeois, Haut Medoc

****

Ingwer Crème Brûlée mit Chili-Zwetschkeneis
2007 Zierfandler TBA, Weingut Piriwe, Thermenregion

_______________________________

Änderungen vorbehalten

Zurück

© 2010 by OpenSense | Kontakt | Impressum